SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2013/16 vom 10. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Anspruch auf Krankentaggelder aus einer Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Verfahren nach Art. 243 Abs. 2 lit. f ZPO für Streitigkeiten aus Zusatzversicherungen zur sozialen Krankenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2015, KV-Z 2013/16).